注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

随感  

2007-02-20 22:54:29|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天整整的在电脑上趴了一整天,假期的任务直到今天还没完成。眼看着上班的时间快到了,本准备在假期期间完成几篇论文,可一拖再拖,就这样消磨着时光。人的惰性可真大呀!时间逼近了,任务不能完成,我可就麻了爪子,泡了一天总算把一篇文章搞的有了眉目。准备明天把稿件拉出来修改,我的打字速度太慢了加之不习惯在电脑上修改文章只能采取比较原始的办法。

这几天过的不大舒心,总觉得没有精神,一些琐事老绊着我。对于一些不习惯的生活方式总有一种不由自主的抵触,这样得罪了不少人,我总是不明白到底人是为谁而活,为什么而活?

想想这些年,最真实的生活还是在上学期间。虽然贫穷着,往往为了一次所谓的大餐凑份子。为到食堂里吃饭的饭票而愁。几个人为了抽烟搜干了腰包,也只能买盒劣质的香烟而尴尬。为了某些小事而争的面红耳赤,甚至于动起了手脚,但谁也没有为此事而斤斤计较。更没有因此而结怨。

我真不明白近于不惑之年的我,什么时候能放弃真诚游刃有余的存在于这个世上。呜呼哀哉!熟悉又陌生的我可爱的人类生活!!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017