注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

公有财产私有化  

2007-02-08 23:33:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日听朋友说某大院又建房了,你的怎么还不动工?听候很是沮丧,现在的社会是许多人都能违背各项制度满足自己的私欲,常有这样的感想,我们伟大的党是否正改变着他建党时的诺言。如果真是如此的话,其不让那些抛头颅,洒热血的地下英雄们不得安息!

中国共产党从他建党时就宣称土地公有制,让所有的平苦大众过上幸福的日子。建国后老一辈的革命家也没有失信于民,他们分土地,分财产,分住房给劳苦大众。人民虽苦但毫无怨言。

现在倒好经济上去了,人民的申诉是不断增长,这和许多党的干部心存私念分不开的,他们早已忘记了为人民服务的宗旨,现在的人委大院,武装部大院,居住着多少党的干部。却出现了这么一种现象,他们把这两块地盘据为己有和国家的政策打擦边球,现在正进行房改,房子是国家分配给的,可以享用,可是他们想方设法的把土地亦据为己有,大办土地证,重新翻盖住房进行市场交易!象这样下去,将会带来严重后果,望有关单位公正执法,严防国有土地私人化。公共财产的流失,前苏联就是一个例证。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017