注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

我的住房在哪呀!!!!!  

2007-09-22 22:22:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论坛里还有多少人没有自己的住房?想问大家一下了。我是没自己的住房了。很早的时候就攒钱买房了,那时房价低,大概也就300来块钱一个平方。俺攒呀攒快差不多了,可房价又涨到400多,俺想等等吧!说不定会降的,其实也是一种无奈,俺是不好意思张口向人借钱的。这一等房价又增至600多,痛苦呀,但也是没辙,到现在房价涨到2000多。俺距离购房的款项更是落了一大截。

俺就纳闷了,算算俺两口子的工资收入也不算低,而且每年都上涨的,又加之吃住在家。每年都有个万儿八千的积蓄。怎么就赶不上房价呢?按颍上的人均收入,房子也不应该升涨这么快呀!!

这就让俺不得不抱怨政府了,俺也是你的公职人员,为政府也是车前马后的忙活着,你咋就不体恤体恤下属呢?你们的政策到底是怎么制定的,是为广大人民服务,还是为经济服务,你们的执政方法是否要反思呢?借鉴一下别国的解决住房的政策吧!最起码可以看看香港是怎样解决这一问题的!

如果还象这样下去,我觉得我们只有注定要当房奴了!人生有多少个春秋!一辈子都为还房款而努力!想想就怕!!我怕呀怕呀怕呀怕呀!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017