注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

怎么办?  

2007-10-18 22:58:50|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近班里有两位同学老爱在上课打岔,一位是很听话的孩子,一位个性是十分的要强。早感觉他们坐在一块不妥!可二位关系非常密切!且从初一坐到了初三!听话的孩子很温顺,要强的孩子爱说话!她很想不理会,但不知如何拒绝!和他们也谈过几次,多不见效果!

     昨天温顺的家长来校走访!和其谈到了我的烦恼!经商议决定把两位调开!为了不影响两位学生的情绪,编造了温顺学生眼睛近视需调座位的谎言。第二天和他们谈话,但却没一个乐意的!临近毕业,真怕因此造成对他们的伤害!

     怎么办!是拆开,还是保持原状!两难!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017