注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

张丽华请别拿自己说事[原创]  

2008-10-05 16:53:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一段时间老是在一些论坛上发现张丽华这个名字。我想,这个名字叫起来并不咋滴呀!很普通的名字,怎么就这么火起来了!在这个平凡的名字后面一定有不平凡的声音。

   再细看!果不其然!人家的名字前头有定语。什么80年代写手!什么80年代作家!

   乖乖!果然是江山代有才人出!

   我看着这些定语对其佩服的是五体投地!

  嘿嘿!不错!还有个美女为修饰语呢!

   我素来时爱看美女的!看美女可以养眼呀!看美女可以愉情呀!看美女可以产生联想呀!乖乖!更何况是才女!

   一时间!我心荡神摇了!

  我有了更深入了解张丽华的欲望了!

  这一看不当紧!原来这位张丽华并不像我想象的那么美!

 原来这个张丽华的才气并不出至她那美妙的文章!

  天呀!她的名气完全来自于她那超凡脱俗的呐喊!

  她居然叫嚣着要和余秋雨来一夜情!

  不知余秋雨对此有何反应!

  我倒有一点醋意了!

   为什么我不是余秋雨呢!

我是余秋雨该多好!有人在网络这个长河里声情并茂的喊一声我要与你一夜情!

o(∩_∩)o...!多爽!

可一切都不能成为现实!毕竟我不是那个年纪已经不小的余秋雨呀!

天呀!这个世界太奇妙!奇妙的让我永远郁郁寡欢!

说起这,我不由得黯然神伤!

从读大学起,我就从《中国当代文学史》上看到过许多美女作家!什么卫慧、棉棉(很健忘也不知道是不是这样写的)、更学到了什么用身体写作之类的评语!

我的天呀!居然能用身体写作了!那用笔做什么!

大学同学都追新潮的去读她们的作品,更有甚者还以他们的作品为研究对象!做起了什么学问!

我的天呀!我很羡慕他们的潮流感!和他们相比我早已落伍了!我居然成了老气横秋的人!

至今不知道《上海宝贝》写的是什么!这让我愈发的落伍!

有时也常这样想!那么多的评论家都参与其中!难道你真的是茅坑里的石头!

文学就是这样发展的!由不得你凭一己力量去阻遏!

于是,一个又一个的美女作家诞生了!

于是一个又一个的美女去效尤!

我的天呀!今天发展到了!我要与余秋雨一夜情的疾呼!

这倒让我想起了鲁迅的那篇《阿Q正传》了,阿Q这回可以自叹不如了,阿Q如果不被推到断头台的话!他一定还会像和王胡交战一样!气势汹汹的告诉张丽华你说错了!你应该说余秋雨我要和你困觉!

吼吼!

这世界实在太奇妙!美女作家张丽华更奇妙!

这世界的语言也太奇妙!由“我要和你困觉”发展到“我要和你一夜情”!

谁说社会没有进步!

天呀!天呀!这世界实在太奇妙!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017