注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

我们班的名人趣事  

2009-09-17 16:58:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颍上三中七年级   韩克旋

 

说起我们班的名人,非马上和吴晨阳两位同学莫属了。他们可是我们班人气最旺的,他们的名声在我们班早已无人不知,无人不晓,甚至全年级的人都知道.

        提起他们俩,知道的人即使有什么烦恼也早已抛到了九霄云外了.他们的小品令人开怀,他们的双簧令人称赞,他们的歌声更是数一数二,他们的表演才能是人皆信服的.我们的每节音乐课都有一个表演环节,这无疑是他们俩的天地.一次考试后,每位同学都在因成绩而烦恼.这时马上同学走上台,面带神秘的笑,他说:“下面,我为大家带来<<免费手机>>请大家鼓掌.”台下掌声雷动.表演开始,只见他悠闲地走上讲台,台上另一人喊起:“免费手机啊,绝对免费,免月租,免话费,打的越多越好.送给你了啊!”她便是我们班另一位表演明星——陈曦。在她正要送出去时,马上一把拦住,优哉游哉地说:“这部手机,可以送给我吗?”陈曦便将手机送给了马上。在马上使用手机后,却发现手机在通话中自动插播广告,害苦了他。闹得他老婆要离婚,岳父岳母也不认他这个女婿了,父母视为不孝子,他想摔了手机却又要陪上很多钱。他那欲哭无泪的神情,愤怒的动作表现地细腻入微,他的表演使同学们忘记了烦恼,开怀大笑。

有一次,政治课上谈及NBA。课后,吴晨阳说:“我也要去NBA。”(他的个头并不高)同学大笑着嘲讽他,说他的个头还能去NBA,那侏儒症的人就可以去CBA了。接着他有一脸委屈地说;“我去NBA看球赛还不行吗!”同学们又一次大笑。

         马上和吴晨阳这两个开心果的趣事数也数不完,他们为我们带来了欢乐,带走了忧愁。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017