注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

印象七班  

2009-09-17 17:05:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颍上三中七年级  刘展博

不一样的班级碰撞出不一样的火花。不一样的老师有不一样的想法。七班的老师让我感动!

  语文老师是本班的班主任,怀着满腹理想要带我们冲出三中,可面对着和本人一样萎靡的一群人,就算有“王屋山”那样的理想,也会被我们这些“小愚公”慢慢挖光。

  语文老师发起怒来有岳飞的豪情、雄狮的猛烈。一双眯着的眼睛会让你觉得后悔都来不及。就冲这一点本班老大就他了。

  外语老师,时而高兴、时而低沉、时而兴奋、时而郁闷。一双犀利的眼睛总是能隔着多度数眼睛射出光来,射的你直郁闷屋顶没房梁没法上吊。可他总不忘在适当的时候鼓励你。让你增添信心。直到现在为止,像本人这么差的学生他也从没放弃。敬业精神让俺感动。

  数学老师,一位经历过很多别人没经历过事情的人,多年来的教学让他满腹经验。他最爱的就是时间,而且从不拖课。就连和我们开玩笑也让你思考数学问题。他惩罚的方法至今让我颇感郁闷。一般有人犯错总会让他站起来,一秒后又让他坐下。或是批评他旁边的人,但每一次都效果颇佳,这就是经验哪!

  生物老师脾气算好的了,因为每一次我们上课“不规矩”老师总会说一些“告诉你们班主任”的话语相“要挟”。但每每下课,我们怀着无比感激的声音齐声叫道老师再见,老师便会放出灿烂的笑容,我们便会以一笑还一笑的方式告诉自己没事了。

  这就是我们班的老师!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017