注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

今天你世博了吗  

2010-07-10 03:16:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年世博似乎成了主题词,电视、报纸、网络黑压压一片的世博。如此带有诱惑性的词语弄得你不得不世博一回。哈哈,我也一样踏上了世博之路。

   不过说真的,此次世博因夏日炎炎,一直不想去。但是,两张出行之票弃之又可惜。带着孩子就世博了一回。印象吗?还真没对某某国家或某某科技或某某文明有深刻印象。

  唯留下印痕的是:匆匆的脚步,随着人流不停的滚动,进场人头攒动,呼啦啦一条长龙,入场七拐八扭,东一列西一列迟缓前行。入园后,脚步依然匆匆。排队赶场子,日本馆、俄罗斯管、美国、德国、沙特被长龙环绕,游人移动着莲花碎步,如龟般爬行,终于熬到头了,你又挂念着其他展馆,匆匆又匆匆,直弄得脚底板发疼,小腿珠转筋。

  唯留下的印痕是:令人憋屈的厕所。呵呵,人总是要拉、撒滴。还好,你不会排队等厕所,但是最好不要解决大问题,解决大问题有你好受的。狭小的空间,憋屈的你满头大汗,难受呀难受,看到每张脸上都有种意犹未尽的感觉。

  唯留下的印痕是:排队。看吧,长长的一条,还呈旋转状,远看似盘龙,近瞧是人头,密密匝匝风雨不透。只可惜的是这样庞大的巨龙前行的速度不是疾风骤雨,大概是蚯蚓进化成精,可惜呀,虽有龙身,却无龙的风驰电掣般本领。一条两条千百条、长的短的总之到处是队伍。

  好了,不说了!说多了嘴不累,但是小腿珠子、脚底板开始有余味了!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017