注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜的声音

倾诉是我的权利!看不看是你的选择!

 
 
 

日志

 
 

光头小记  

2013-07-17 17:29:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越感到生活在无意义状态里,一股股浮躁总是莫名在心中蒸腾。诱惑越来越干扰视觉、听觉、触觉乃至于大脑。

你身边有很多物的东西,它们色彩斑斓!或以名引诱你、或以利刺痛你!你看身边一些人,购了车置了房,飙车于大街小巷,喇叭按得山响!房屋讲究独门独院,还别墅式的独特!你看身边一些人,扶摇直上,穿越于官场,肚子腆着、面膛红着、语言若炸雷,神情若皇上。

你怎么办?

也许你曾经为此而努力,匆忙了身影、玲珑了面容、憔悴了心灵。累,成了你的口头禅!苦成了你的代名词!奋斗成了你的口号!你感觉你成了高大全,你得到了你应该得到的。

你失去了什么?

很可能在实践这一切的时候,你远离了亲人、失却了朋友、丢失了强壮、丧失了人格。或许你活在忏悔里!或许你活在自我麻醉里!你用辉煌铸就着脆弱,心灵里占据着恐慌!

你要寻求什么?

其实,每个人在最近十年里或更久以前,或多或少被这个物欲世界所侵袭,每个人几乎都怀想着很久以前生活的纯粹!语言里充满着怀旧!

怎么做?

好了,写下这宣泄而杂乱的文字!从今天开始,要沉醉在精神世界里,得到心灵的甘露!练字以静心、读书以明志、写作以自我调节!

从头开始

好吧,精神世界离我们越来越远,我们唤它不来,就走向他!从今天开始,先刮光头之黑发!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017